Kalbsfilet mit Vanille-Spargel-Risotto
Dieses Risotto trägt eine besondere Geschmacksnote und passt hervorragend zu einem feinen Filet. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Beilage (2), Schweiz (2), Einfach (2), Omas Küche (2), Kochen für Gäste (2), Leichte Rezepte (2)
Dieses Risotto trägt eine besondere Geschmacksnote und passt hervorragend zu einem feinen Filet. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Diese Saltambocca kann auch mit Schweinefleisch zubereitet werden. Wählen Sie Bio-Fleisch und probieren Sie das leckere Rezept aus.