Gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!
Kochen für Gäste (5), Sommer (4), Schweiz (3), Partyrezepte (3), Einfach (3), Scharfe Rezepte (3), Brunch (2), Grillieren (2), Chili (2), Gemüse (2), Winter (2), Schweinsvoressen (2), Geheimrezepte (2), Beilage (2), Kalte Speisen (2), Bio (2), Leichte Rezepte (2), Braten (2), Hauptspeise (2)
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!
Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.
Ihre Gäste werden von der Zwiebelsuppe nach Koreanischer Art einfach begeistert sein. Hier ein tolles Rezept für eine gelungene Suppe.