Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Braten (4), Kinderrezepte (4), Hauptspeise (4), Schweiz (3), Fettarm (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Diät (3), Kochen für Gäste (3), Kalorienarm (2), Schnelle Rezepte (2), Chili (2), Omas Küche (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kürbis (2), Einfach (2), Dünsten (2), Tomaten (2)
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!