Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce
Das Rezept für feine Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce wird mit herzhaften Zutaten zubereitet, ist gesund und hält schlank!
Sommer (4), Beilage (3), Herbst (3), Apero-Vorspeisen (3), Vegetarisch (3), Dinner for Two (3), Vegan (2), Billige & Preiswert (2), Vollwert (2), Kinderrezepte (2), Fettarm (2), Kochen für Gäste (2), Kalorienarm (2), Schweiz (2), Leichte Rezepte (2), Hauptspeise (2)
Das Rezept für feine Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce wird mit herzhaften Zutaten zubereitet, ist gesund und hält schlank!
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.