Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Kochen für Gäste (18), Omas Küche (16), Einfach (14), Herbst (13), Hauptspeise (12), Schweiz (12), Sommer (9), Leichte Rezepte (9), Billige & Preiswert (9), Braten (8), Vegetarisch (8), Dinner for Two (8), Dessert (7), Käse (7), Bratpfanne (7), Fettarm (6), Brunch (6), Diät (6), Apero-Vorspeisen (6), Singles (5)
Schnelle Rezepte (5), Beilage (4), Süssspeisen (4), Kalorienarm (4), Partyrezepte (4), Backrezepte (4), Weihnachten (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Fleisch (4), Kartoffeln (4), Frühling (4), Vollwert (4), Schweinefleisch (3), Honig (3), Büro (3), Znüni - Zvieri (3), Fingerfood (3), Vegan (3), Nuss (3), Zwiebel (3), Gemüse (3), Tomaten (3), Picknick (3), Tessin (3), Dünsten (3), Suppe (3), Kuchen (3), Apfel (3), Pilze (3), Winter (3), Nudeln (3), Fastenzeit (3), Apfelkuchen (2), Rüebli (2), Pesto (2), Grillieren (2), Müesli (2), Maroni (2), Lorbeer (2), Hefeteig (2), Creme (2), Abendessen (2), Gewürznelken (2), Kürbis (2), Brainfood (2), Lauch (2), Rucola (2), Obst (2), Trennkost (2), Zmorge (2), Saucen & Dips (2), Täschli (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Schnitzel an Baumnusssauce mit Rucola ist ein echter Hit für alle Jahreszeiten.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!