Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Hauptspeise (14), Schweiz (8), Sommer (7), Kinderrezepte (6), Omas Küche (6), Bratpfanne (6), Leichte Rezepte (5), Frühling (5), Kalorienarm (4), Pilze (4), Schweinefleisch (4), Rindfleisch (4), Vegetarisch (3), Einfach (3), Dünsten (3), Kartoffeln (3), Gemüse (3), Winter (3), Fleisch (3), Chili (3)
Fettarm (2), Nudeln (2), Scharfe Rezepte (2), Diät (2), Grillieren (2), Zucchetti (2), Voressen (2), Geflügel (2), Trennkost (2), Vollwert (2), Abendessen (2), Tomaten (2), Beilage (2), Korea (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!