Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Kalorienarm (3), Herbst (3), Frühling (3), Sommer (3), Schweiz (3), Billige & Preiswert (2), Kinderrezepte (2), Omas Küche (2), Hauptspeise (2), Vegetarisch (2)
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Wenn Sie etwas Wärme im Körper brauchen, probieren Sie dann unser Rezept von der Gsundwerd Suppe aus, das hilft bestimmt.
Mit dieser gefüllten Pouletbrust bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.