Schweizer Sommerwurstsalat
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Kochen für Gäste (5), Einfach (5), Hauptspeise (5), Leichte Rezepte (4), Geheimrezepte (3), Fisch (3), Omas Küche (3), Dünsten (3), Beilage (3), Diät (3), Vegetarisch (3), Frühling (2), Herbst (2), Billige & Preiswert (2), St. Gallen (2), Braten (2), Kinderrezepte (2), Brunch (2), Sommer (2)
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!