Saftiges Rindsfilet mit Pasta
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Leichte Rezepte (4), Braten (3), Einfach (2), Schweiz (2), Nudeln (2), Kochen für Gäste (2), Geheimrezepte (2)
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Kalbmedaillons ist durch das Niedergaren der reinste Gaumenschmaus.
Das Rezept lässt sich einfach zubereiten und die Fleischvögel sehen schön dekorativ aus. Der warme Salat als Beilage rundet das Gericht perfekt ab.
Würzige Fleischröllchen kommen auf einem leckeren Linsensalat daher. Das einfache Rezept eignet sich ideal als Hauptspeise im Sommer.
Diese Saltambocca kann auch mit Schweinefleisch zubereitet werden. Wählen Sie Bio-Fleisch und probieren Sie das leckere Rezept aus.