Rotfeder gebraten
Rötel haben ein feines Fleisch, dass leicht zerfällt und im Aroma an Forellen erinnern.
Fisch (14), Mediterrane Rezepte (12), Kochen für Gäste (12), Italien (11), Bratpfanne (8), Peterli (6), Eiweiss Rezepte (6), Knoblauch (6), Kalorienarm (5), Tomaten (5), Leichte Rezepte (5), Kroatien (4), Sommer (4), Kartoffeln (4), Koriander (3), Vegetarisch (3), Rüebli (3), Gemüse (2), Gurken (2), Brainfood (2)
Schweiz (2), Salat (2), Einfach (2), Salbei (2), Thymian (2), Diät (2), Erbsen (2), joghurt (2), Spargel (2)
Rötel haben ein feines Fleisch, dass leicht zerfällt und im Aroma an Forellen erinnern.
Eine feine und köstliche Hauptspeise ist dieses Saiblingsfilet mit Peterlikartoffeln. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Steinbutt gilt als sehr gesund und hat eine feine, angenehme Konsistenz. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Dieses Fischrezept wird Sie begeistern. Es schmeckt köstlich und ist herrlich erfrischend.
Der Wolfsbarsch mit Tomaten ist ein tolles Fisch-Rezept. Probieren Sie es aus.