Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Beilage [X], Diät [X], Dinner for Two [X], Geheimrezepte [X], Hauptspeise [X]
Einfach (3), Leichte Rezepte (3), Braten (2), Sommer (2), Tomaten (2), Schnelle Rezepte (2), Vegetarisch (2), Käse (2), Schweiz (2), Apero-Vorspeisen (2), Kochen für Gäste (2), Omas Küche (2), Herbst (2)
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.