Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Kochen für Gäste (3), Geheimrezepte (3), Schweiz (3), Gemüse (2), Leichte Rezepte (2), Bratpfanne (2), Herbst (2), Weihnachten (2), Winter (2)
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Für Kochanfänger ist dieser zarte Rindsschmorbraten einfach ideal. Dieses leichte Rezept gelingt garantiert.