Apfel-Weissbrot-Flädeli
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Apero-Vorspeisen [X], Diät [X], Einfach [X], Geheimrezepte [X], Hauptspeise [X]
Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Brunch (2), Kochen für Gäste (2), Trennkost (2), Dinner for Two (2), Picknick (2), Vegetarisch (2), Sommer (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Schnelle Rezepte (2)
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.