Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Omas Küche (2), Kochen für Gäste (2), Kalorienarm (2), Billige & Preiswert (2)
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Das Rezept Kartoffelteig Gnocchi kann vielseitig verwendet werden. Als Beilage - angebraten, oder auch als Hauptspeise mit diversen Saucen.
Ein leichter Brei der ideal as Babybrei dient und gesund ist. Das Rezept, dass noch gesünder ist wenn frisches Bio-Obst und Gemüse verwendet wird.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.