Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer
Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.
Hauptspeise [X], Käse [X], Kartoffeln [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X]
Vegetarisch (3), Schweiz (3), Billige & Preiswert (3), Beilage (2), Zwiebel (2), Dinner for Two (2)
Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.
Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.