Poulet-Kohlrabi-Ragout
Das zarte Poulet Kohlrabi Ragout schmeckt würzig und leicht. Ein einfaches Rezept das allen schmecken wird.
Omas Küche (4), Sommer (3), Geheimrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Diät (2), Einfach (2), Vegetarisch (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Leichte Rezepte (2), Gemüse (2), Herbst (2), Dinner for Two (2), Braten (2)
Das zarte Poulet Kohlrabi Ragout schmeckt würzig und leicht. Ein einfaches Rezept das allen schmecken wird.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.