Soupe aux choux
Das Schweizer Familien Rezept Soupe aux choux ist eine Wirsing-Kohlsuppe mit zartem Schweinefleisch und reichlich an Gemüse, einfach ausprobieren!
Omas Küche (12), Kochen für Gäste (11), Gemüse (6), Herbst (6), Braten (6), Vegetarisch (6), Billige & Preiswert (4), Leichte Rezepte (4), Bratpfanne (4), Dinner for Two (4), Sommer (4), Bio (3), Diät (3), Frühling (3), Kalorienarm (3), Beilage (3), Kinderrezepte (3), Käse (3), Einfach (3), Schweinefleisch (3)
Trennkost (2), Niedergaren (2), Maroni (2), Thurgau (2), Backrezepte (2), Rüebli (2), Winter (2), Fleisch (2), Scharfe Rezepte (2), Rösti (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Tessin (2)
Das Schweizer Familien Rezept Soupe aux choux ist eine Wirsing-Kohlsuppe mit zartem Schweinefleisch und reichlich an Gemüse, einfach ausprobieren!
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!