Birre und Stock
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Geheimrezepte [X], Gewürznelken [X], Hauptspeise [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]
Kochen für Gäste (4), Rindfleisch (2), Thurgau (2), Rüebli (2), Zwiebel (2), Lorbeer (2), Krautstiel (2), Wein (2), Diät (2), Beilage (2)
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Die feine Schweizer Spanischsuppe ist ein Rezept mit Rindfleisch, Rippli, Gemüse und feinen Cipollatas, einfach zubereitet und sehr fein.
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.