Eglifilets im Backteig
Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.
Vegetarisch (7), Leichte Rezepte (6), Einfach (5), Billige & Preiswert (5), Beilage (4), Kochen für Gäste (4), Braten (4), Fettarm (4), Schweiz (3), Geheimrezepte (3), Herbst (3), Weihnachten (2), Gemüse (2), Winter (2), Österreich (2), Tessin (2), Dinner for Two (2), Sommer (2), Kartoffeln (2), Fastenzeit (2)
Spinat (2), Polenta (2), Grundrezepte (2)
Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.
Ein Rezept das immer gern gegessen wird sind Augsburger mit Cremespinat und gebratenen Kartoffeln.
Für Kochanfänger ist dieser zarte Rindsschmorbraten einfach ideal. Dieses leichte Rezept gelingt garantiert.