Gesunde Rezepte - Hauptspeise, Omas Küche, Tessin

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Omas Küche [X], Tessin [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (3), Geheimrezepte (3), Beilage (3), Schweiz (3), Singles (2), Backrezepte (2), Polenta (2), Herbst (2), Braten (2), Sommer (2), Kartoffeln (2), Maroni (2), Kinderrezepte (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Oliven-Parmesan Polenta

Oliven-Parmesan Polenta

211 Bewertungen

Ob als Hauptspeise oder Beilage, das Rezept gebratener Oliven-Parmesan Polenta bringt Abwechslung auf den Tisch.

Gebratene Parmesanpolenta

Gebratene Parmesanpolenta

609 Bewertungen

Pfiffige, gebratene Parmesanpolenta kann als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert werden. Das Rezept wird mit Tomatensauce verfeinert.

Brasato al Merlot

Brasato al Merlot

100 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.

Kastanien-Eintopf

Kastanien-Eintopf

54 Bewertungen

Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.

Tessiner Kastanieneintopf

Tessiner Kastanieneintopf

46 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL