Gesunde Rezepte - Hauptspeise, Tessin

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Tessin [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (6), Omas Küche (5), Herbst (4), Beilage (4), Geheimrezepte (4), Sommer (4), Kartoffeln (3), Kochen für Gäste (3), Polenta (3), Leichte Rezepte (2), Maroni (2), Frühling (2), Backrezepte (2), Braten (2), Kinderrezepte (2), Singles (2), Einfach (2), Fleisch (2), Vegetarisch (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Grillierte Polenta

Grillierte Polenta

77 Bewertungen

Die leckere Grillierte Polenta wird Ihnen mit diesem Rezept garantiert gelingen und all Ihre Lieben begeistern und auf der Zunge zergehen.

Oliven-Parmesan Polenta

Oliven-Parmesan Polenta

77 Bewertungen

Ob als Hauptspeise oder Beilage, das Rezept gebratener Oliven-Parmesan Polenta bringt Abwechslung auf den Tisch.

Gebratene Parmesanpolenta

Gebratene Parmesanpolenta

118 Bewertungen

Pfiffige, gebratene Parmesanpolenta kann als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert werden. Das Rezept wird mit Tomatensauce verfeinert.

Eine spezielle Minestrone aus Tessin

Eine spezielle Minestrone aus Tessin

20 Bewertungen

Das Rezept für die Feine Tessiner Minestrone besteht aus Bohnen, Ochsenfleisch und allem Gemüse, was Sie in der Küche herumstehen haben.

Brasato al Merlot

Brasato al Merlot

27 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.

Kastanien-Eintopf

Kastanien-Eintopf

18 Bewertungen

Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.

Polenta mit Spargel

Polenta mit Spargel

33 Bewertungen

Hier ein Rezept für ein bekömmliches, leichtes Gericht: Polenta mit Spargel bringt Abwechslung in Ihre Küche!

Tessiner Kastanieneintopf

Tessiner Kastanieneintopf

9 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!