Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Kochen für Gäste (10), Einfach (7), Omas Küche (7), Leichte Rezepte (7), Geheimrezepte (6), Schweiz (5), Fleisch (4), Fisch (4), Dinner for Two (4), Bratpfanne (4), Dünsten (3), Gemüse (3), Beilage (3), Muttertag (3), Schweinefleisch (3), Diät (3), Zwiebel (3), Abendessen (2), Kalorienarm (2), Auberginen (2)
20 Minuten Hauptspeisen (2), Tomaten (2), Apero-Vorspeisen (2), Herbst (2), Schnelle Rezepte (2), Trennkost (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Diese Saltambocca kann auch mit Schweinefleisch zubereitet werden. Wählen Sie Bio-Fleisch und probieren Sie das leckere Rezept aus.