Gesunde Rezepte - Hauptspeise, Braten (202 Rezepte)

Lachs mit Dillsauce

Lachs mit Dillsauce

6.191 Bewertungen

Ein leichtes Gericht mit gesundem Lachs an einer schmackhaften Dillsauce serviert. Das einfache Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.

Zucchetti Küchlein

Zucchetti Küchlein

1.208 Bewertungen

Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.

Karpfen gebraten

Karpfen gebraten

10.239 Bewertungen

Sie werden von dem tollen gebratenen Karpfen begeistert sein. Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt garantiert.

Knuspriger Goldbutt

Knuspriger Goldbutt

3.619 Bewertungen

Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Sellerie-Piccata

Sellerie-Piccata

1.172 Bewertungen

Panierter Sellerie schmeckt lecker und passt zu Fleisch oder Pasta. Die Sellerie Piccata wird mit Mandeln und Kräutern paniert und ist köstlich.

Reis mit Eierschwämmli

Reis mit Eierschwämmli

357 Bewertungen

Dieses Rezept für Reis mit Eierschwämmli ist sehr einfach in der Zubereitung und kann als feines Zmittag mit Salat oder als Beilage serviert werden.

Straussenfilet

Straussenfilet

947 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Straussenfilet bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Thunfischsteaks mit Knoblauchgemüse

Thunfischsteaks mit Knoblauchgemüse

173 Bewertungen

Die Thunfischsteaks werden gegrillt oder in der Pfanne zubereitet und mit dem Knoblauchgemüse serviert. Ein tolles Rezept.

Vegetarisches Gulasch mit Kichererbsen

Vegetarisches Gulasch mit Kichererbsen

1.622 Bewertungen

Dies ist ein feines, pikantes und ganz vegetarisches Gulasch, dem die Kichererbsen einen marokkanischen Touch verleihen. Ausprobieren lohnt sich.

Sauerkraut Schaffhauser Art

Sauerkraut Schaffhauser Art

429 Bewertungen

Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.