Hackfleischbällchen
Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Hauptspeise [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X], Trennkost [X]
Käse (3), Einfach (2), Omas Küche (2), Tomaten (2), Vegetarisch (2), Frühling (2), Braten (2), Billige & Preiswert (2), Bratpfanne (2), Vollwert (2)
Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!