Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Schweiz (15), Einfach (15), Leichte Rezepte (15), Sommer (15), Vegetarisch (11), Hauptspeise (11), Billige & Preiswert (11), Frühling (11), Geheimrezepte (10), Omas Küche (9), Diät (9), Apero-Vorspeisen (8), Kalorienarm (8), Beilage (7), Schnelle Rezepte (7), Braten (7), Bratpfanne (5), Kürbis (5), Dünsten (5), Fettarm (5)
Kartoffeln (5), Brunch (4), Fleisch (4), Dinner for Two (4), Dessert (4), Backrezepte (4), Pilze (4), Vollwert (4), Zwiebel (4), Vollkorn (3), Maroni (3), Singles (3), Vegan (3), Tessin (3), Cremesuppen (3), Tomaten (3), Partyrezepte (3), Nudeln (3), Gemüse (3), Orangen (3), Erdbeeren (2), Saucen & Dips (2), Suppe (2), Süssspeisen (2), Abendessen (2), Italien (2), Laktosefrei (2), Bio (2), Apfel (2), Kurkuma (2), Schweinefleisch (2), Käse (2), Znüni - Zvieri (2), Kalte Speisen (2), Cholesterinarm (2), Winter (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!