Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Billige & Preiswert (4), Einfach (3), Leichte Rezepte (3), Herbst (2), Frühling (2), Omas Küche (2), Vollkorn (2), Süssspeisen (2), Dessert (2), Vegetarisch (2), Kalorienarm (2), Weihnachten (2), Geheimrezepte (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Köstliches auf leichte Art. Die tollen Light Donuts außen knusprig und innen schön saftig. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.