Curryspaghetti mit Mangold
Ein einfaches aber köstliches Rezept sind unsere Curryspaghetti mit Mangold.
Hauptspeise (6), Kochen für Gäste (4), Schweiz (3), Omas Küche (3), Vegetarisch (3), Rindfleisch (2), Curry (2), Muttertag (2), Braten (2), Peperoni (2), Dampfgaren (2), Niedergaren (2), Geheimrezepte (2), Dünsten (2)
Ein einfaches aber köstliches Rezept sind unsere Curryspaghetti mit Mangold.
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Dieses Rezept ist gesund und lässt sich einfach zubereiten. Knoblauch verleiht dem Gericht eine würzige Note.
Das Rezept für das Mangoldcurry mit Paprika bestehend aus Fenchelsamen und Kokosmilch, aus dem ayurvedischen Reiche ist hochgesund.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc