![Geschnetzeltes an Penne und Rotweinsauce](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Geschnetzeltes an Penne und Rotweinsauce
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Herbst (9), Sommer (9), Einfach (8), Geheimrezepte (8), Vegetarisch (7), Schnelle Rezepte (7), Gemüse (6), Frühling (6), Schweiz (5), Fettarm (5), Singles (5), Kalorienarm (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Billige & Preiswert (4), Asien (3), Kinderrezepte (3), Abendessen (3), Fleisch (2), Pilze (2)
Bratpfanne (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Bio (2), China (2), Spaghetti (2), Pasta (2), Omas Küche (2), Diät (2), Braten (2), Tomaten (2), Nuss (2), Wok (2), Brainfood (2)
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das gesunde, asiatische Rezept mit gesundem Tintenfisch und leichten Reisnudeln. Kann als leichtes Zmittag oder auch Gästen serviert werden.
Das Rezept für feine Vollkornnudeln mit Macadamiagenuss senkt den Choleseterin-Spiegel, ist schnell zubereitet und einfach Herzgesund!