Eglifilets im Backteig
Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.
Fisch [X], Geheimrezepte [X], Leichte Rezepte [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]
Hauptspeise (4), Kochen für Gäste (3), Einfach (2), Herbst (2), Sommer (2), Genf (2), Vegetarisch (2), Kalorienarm (2), Frühling (2), Krautstiel (2), Diät (2), Beilage (2)
Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.