Sommergemüsesuppe
Ausgezeichnet schmeckt das Rezept für Sommergemüsesuppe. Eine gesunde Mahlzeit auch bei Hitze.
Kohlenhydrate Rezepte (3), Herbst (3), Schweiz (3), Hauptspeise (3), Frühling (3), Fisch (2), Vollwert (2), Kochen für Gäste (2), Fettarm (2), Dinner for Two (2), Forelle (2), Leichte Rezepte (2), Kartoffeln (2), Niedergaren (2)
Ausgezeichnet schmeckt das Rezept für Sommergemüsesuppe. Eine gesunde Mahlzeit auch bei Hitze.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.