Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Leichte Rezepte (4), Einfach (3), Kochen für Gäste (3), Vegetarisch (3), Dinner for Two (3), Beilage (2), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Sommer (2), Antipasti (2), Brunch (2), Schnelle Rezepte (2), Sommersalate (2), Apero-Vorspeisen (2), Partyrezepte (2)
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Das Rezept für einen erfrischenden Orangen-Chicoreesalat ist einfach zubereitet und belebt ihren Gaumen mit seinem Zitronen-Pfefferdressing.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Der Schnittlauchblütensalat mit Feta-Käse und Baumnüssen ist ein besonders leckerer Salat an heissen Sommertagen.