Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Vegetarisch (13), Einfach (10), Billige & Preiswert (9), Kalorienarm (9), Apero-Vorspeisen (9), Diät (9), Herbst (7), Sommer (7), Dinner for Two (7), Beilage (6), Frühling (6), Zwiebel (6), Picknick (5), Kinderrezepte (5), Hauptspeise (5), Singles (5), Dünsten (4), Salat (4), Braten (3), Cremesuppen (3)
Kürbis (3), Geheimrezepte (3), Kalte Speisen (3), Bio (2), Pilze (2), Vollwert (2), Chia Samen (2), Brunch (2), Tomaten (2), Orangen (2), Kartoffeln (2), Vegan (2), Brainfood (2), Kümmel (2), Omas Küche (2), Käse (2), Partyrezepte (2), Snacks (2), Rüebli (2), Sommersalate (2), Bratpfanne (2), Schnelle Rezepte (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!