Gebratenes Fischfilet
Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.
Braten [X], Frühling [X], Hauptspeise [X], Leichte Rezepte [X], Schweiz [X], Sommer [X]
Herbst (4), Diät (3), Kalorienarm (2), Billige & Preiswert (2), Fisch (2), Bratpfanne (2), Kinderrezepte (2), Einfach (2), Kochen für Gäste (2)
Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.