Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Diät [X], Frühling [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X], Sommer [X], Vegetarisch [X]
Herbst (4), Leichte Rezepte (3), Hauptspeise (3), Käse (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Kalorienarm (2), Beilage (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Kartoffeln (2), Apero-Vorspeisen (2), Vollwert (2), Diabetiker (2)
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!