Poulet-Kohlrabi-Ragout
Das zarte Poulet Kohlrabi Ragout schmeckt würzig und leicht. Ein einfaches Rezept das allen schmecken wird.
Frühling [X], Hauptspeise [X], Leichte Rezepte [X], Omas Küche [X], Schweiz [X], Sommer [X]
Geheimrezepte (3), Herbst (3), Fisch (2), Kochen für Gäste (2), Einfach (2), Kartoffeln (2), Diät (2), Vegetarisch (2)
Das zarte Poulet Kohlrabi Ragout schmeckt würzig und leicht. Ein einfaches Rezept das allen schmecken wird.
Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.