Kürbis-Gersten-Risotto
Ein Kürbis-Gersten-Risotto fordert ein wenig Zeit und Übung, aber überzeugt jeden Gast. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.
Dinner for Two [X], Hauptspeise [X], Herbst [X], Omas Küche [X], Vegetarisch [X]
Schweiz (3), Kochen für Gäste (3), Kartoffeln (2), Kalorienarm (2), Billige & Preiswert (2), Frühling (2), Forelle (2), Diät (2), Fisch (2), Niedergaren (2), Beilage (2), Geheimrezepte (2), Sommer (2)
Ein Kürbis-Gersten-Risotto fordert ein wenig Zeit und Übung, aber überzeugt jeden Gast. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.
Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.