Filter zurücksetzen
Dieses Rezept liefert eine phantastische Beilage zu jeder Art von Fleisch. Das Risotto mit Wirz müssen Sie probieren.
Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Beilage schonend mit dem Dampfgarer. Die Kartoffeln mit Wirzfüllung sind klasse.
Mithilfe dieses Rezeptes lässt sich Geschmackvolles mit Gesunden leicht verbinden. Die Pouletbrust mit Rotkabis und Wirz schmeckt wunderbar.
Die pikante Wirzquiche schmeckt wirklich köstlich. Das Rezept eignet sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage zu Fisch und Fleisch
Die feine Schweizer Spanischsuppe ist ein Rezept mit Rindfleisch, Rippli, Gemüse und feinen Cipollatas, einfach zubereitet und sehr fein.