Gewürznelken Rezepte (299 Rezepte)

Vanille-Plunder

Vanille-Plunder

326 Bewertungen

Vanille-Plunder ist ein leichtes, köstliches Dessert. Probieren Sie doch dieses schnelle und praktische Rezept.

Einsiedler Schafbock

Einsiedler Schafbock

468 Bewertungen

Die Einsiedler Schafbock-Lebkuchen-Guetzli sind ein uraltes Rezept aus dem Kanton Schwyz und werden aus einem Eierteig zubereitet.

Nocino - italienischer Nusslikör

Nocino - italienischer Nusslikör

1.855 Bewertungen

Der Baumnusslikör schmeckt einfach köstlich und wird in Italien Nocino genannt. Mit diesem simplen Rezept, können Sie diesen selbst herstellen.

Kürbis Chutney

Kürbis Chutney

187 Bewertungen

Ein Kürbis Chutney ist sehr gesund, aussergewöhnlich lecker und eine Besonderheit auf jeden Tisch. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Weihnachtssterne mit Zimt

Weihnachtssterne mit Zimt

967 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!

Apfeltiramisu mit Stevia

Apfeltiramisu mit Stevia

208 Bewertungen

Als Dessert ist dieses herrliche Apfeltiramisu mit Stevia einfach köstlich. Überzeugen Sie sich von diesem unwiderstehlichen Rezept.

Wärmende Drachenblut Suppe

Wärmende Drachenblut Suppe

225 Bewertungen

Das Rezept für eine wärmende Drachenblut Suppe besteht aus Randen und wird mit Kräutern und Gewürzen verfeinert.

Rüeblichueche

Rüeblichueche

422 Bewertungen

Ein Rüeblichueche ist herzhaft und wird durch die Zugabe von Zimt, Nelken und Kardamom sehr aromatisch. Ein Rezept für pure Schweizer Tradition.

Rahmige Apfeltorte

Rahmige Apfeltorte

548 Bewertungen

Diese Apfeltorte besticht durch eine süsse Rahmfüllung, welche auf den Apfelteil gegossen wird. Ein leckeres Rezept.

Pot au feu

Pot au feu

1.755 Bewertungen

Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.

NEUE REZEPTE