Gewürznelken Rezepte

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (104), Hauptspeise (81), Dessert (76), Lorbeer (62), Schweiz (60), Herbst (59), Süssspeisen (57), Winter (56), Omas Küche (54), Leichte Rezepte (52), Beilage (51), Einfach (51), Wein (49), Billige & Preiswert (43), Braten (41), Backrezepte (41), Weihnachten (40), Zwiebel (37), Gesund (35), Rüebli (34)

weitere Einschränkungen...

288 Rezepte gefunden - Seite 5 / 29
Safranreis mit Zimt

Safranreis mit Zimt

58 Bewertungen

Goldgelber Reis mit feinem Zimtgeschmack - das bringt indische Stimmung auf den Esstisch. Ideal auch für Gäste. Ein einfaches Rezept!

Rüeblimuffins mit Mandeln

Rüeblimuffins mit Mandeln

60 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Rüeblimuffins mit Mandeln wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt leicht nach Nelke und Zimt.

Rüeblichueche

Rüeblichueche

413 Bewertungen

Ein Rüeblichueche ist herzhaft und wird durch die Zugabe von Zimt, Nelken und Kardamom sehr aromatisch. Ein Rezept für pure Schweizer Tradition.

Rotwein-Gugelhopf

Rotwein-Gugelhopf

20 Bewertungen

Dieser feine Gugelhopf eignet sich auch, wenn Sie für Gäste kochen. Der traditionelle Kuchen kommt mit einer extravaganten Geschmacksnote daher.

Rotkrautgemüse

Rotkrautgemüse

131 Bewertungen

Spätzle, Preiselbeerhalbäpfel, Rehpfeffer, und? Rotkrautgemüse, na klar! Bereiten Sie die klassische Beilage nach diesem Rezept zu.

Rotkraut

Rotkraut

615 Bewertungen

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Rotkraut mit Apfel

Rotkraut mit Apfel

416 Bewertungen

Rotkraut und Kabis bereichern den Küchenkalender das ganze Jahr über. Zu Braten, Rippli und Geflügel ist Rotkohl mit Apfel die perfekte Beilage.

Rotkohl mit Apfel

Rotkohl mit Apfel

197 Bewertungen

Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.

BELIEBTESTE REZEPTE