Gewürznelken Rezepte (299 Rezepte)

Eingemachte Gewürzbirnen

Eingemachte Gewürzbirnen

336 Bewertungen

Dieses Konservierungsrezept lässt sich gut mit frischem Vanilleglacés zu einem raschen Dessert kombinieren, falls die Gäste einmal unerwartet kommen.

Appenzeller Fleischvögel

Appenzeller Fleischvögel

103 Bewertungen

Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!

Curryhackpfanne

Curryhackpfanne

156 Bewertungen

Eine Curryhackpfanne ist ein beliebtes und einfaches Rezept. Mit Banane und Sherry wird das Rezept zu etwas ganz Besonderem.

Zwetschgenmus

Zwetschgenmus

80 Bewertungen

Reife Zwetschgen sind an sich schon eine Gaumenfreude. Kardamom wirkt erfrischend und verleiht diesem Zwetschgenmus noch einen würzige Note.

Advents - Teebrot

Advents - Teebrot

123 Bewertungen

Advents - Teebrot braucht ein wenig Zeit, aber das Ergebnis entschädigt für die Mühen. Das Rezept beschreibt einen besonderen Kuchen.

Griechischer Honig-Nuss-Kuchen

Griechischer Honig-Nuss-Kuchen

87 Bewertungen

Ein griechischer Honig-Nuss-Kuchen enthält Zimt, leckere Mandeln und frische Zitrone. Das Rezept passt perfekt für eine kleine Kaffeepause.

Fruchtige Kirschsuppe mit süssen Griessklösschen

Fruchtige Kirschsuppe mit süssen Griessklösschen

527 Bewertungen

Ein süsses Suppenrezept, dass als fruchtiges Dessert serviert wird und mit süssen Zimt-Griessklösschen gespickt ist.

Zwetschgenkompott mit Rotwein

Zwetschgenkompott mit Rotwein

671 Bewertungen

Das einfache Zwetschgenkompott mit Wein ist würzig abgeschmeckt und passt ausgezeichnet zu Fleisch- oder auch Dessertgerichten. Unglaublich köstlich!

Rotkraut mit Apfel

Rotkraut mit Apfel

427 Bewertungen

Rotkraut und Kabis bereichern den Küchenkalender das ganze Jahr über. Zu Braten, Rippli und Geflügel ist Rotkohl mit Apfel die perfekte Beilage.

Zwetschgen-Rahm-Glace

Zwetschgen-Rahm-Glace

486 Bewertungen

Ein selbstgemachtes, leckeres Glace aus frischen Zwetschgen und cremigem Rahm. Das einfache Glacerezept, dass jeder problemlos zubereiten kann.

NEUE REZEPTE