Glace mit Mascarpone

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Erdbeeren |
---|---|---|
200 | g | Himbeeren |
2 | Pk | Vanillezucker |
70 | g | Zucker |
500 | g | Mascarpone |
330 | g | Joghurt |
Kategorien
Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die frischen Himbeeren und Erdbeeren gründlich waschen, rüsten und gut abtropfen lassen.
- Nur die Früchte in einen hohen Rührbecher geben und zusammen mit dem Zucker und Vanillezucker fein pürieren. Das Ganze danach durch ein Sieb streichen und zusammen mit der Mascarpone und dem Joghurt gründlich verrühren.
- Anschliessend die Mischung in einen verschliessbaren Behälter füllen, verschliessen und für die nächsten ca. 2 Stunden in den Tiefkühler stellen.
- Nach der Kühlzeit das Glace mit Mascarpone in Kugeln abstechen und in Dessertschälchen anrichten.
User Kommentare