Glace mit Mascarpone

Dieses feine, selbstgemachte Glacerezept mit cremiger Mascarpone schmeckt himmlisch cremig und wird Gästen besonders gut schmecken.

Glace mit Mascarpone

Bewertung: Ø 4,1 (140 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Erdbeeren
200 g Himbeeren
330 g Joghurt
500 g Mascarpone
2 Pk Vanillezucker
70 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die frischen Himbeeren und Erdbeeren gründlich waschen, rüsten und gut abtropfen lassen.
  2. Nur die Früchte in einen hohen Rührbecher geben und zusammen mit dem Zucker und Vanillezucker fein pürieren. Das Ganze danach durch ein Sieb streichen und zusammen mit der Mascarpone und dem Joghurt gründlich verrühren.
  3. Anschliessend die Mischung in einen verschliessbaren Behälter füllen, verschliessen und für die nächsten ca. 2 Stunden in den Tiefkühler stellen.
  4. Nach der Kühlzeit das Glace mit Mascarpone in Kugeln abstechen und in Dessertschälchen anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeerglace

Erdbeerglace

Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.

Zimtglace

Zimtglace

An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.

Selbstgemachtes Schokoeis

Selbstgemachtes Schokoeis

Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.

Aprikosenglace

Aprikosenglace

Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.

Bananensplit

Bananensplit

Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.

Italienisches Glace

Italienisches Glace

Eine italienisches Glace ist etwas schwerer herzustellen, aber umso köstlicher. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL