Glace mit Mascarpone
Dieses feine, selbstgemachte Glacerezept mit cremiger Mascarpone schmeckt himmlisch cremig und wird Gästen besonders gut schmecken.
Foto GuteKuechech/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (116 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die frischen Himbeeren und Erdbeeren gründlich waschen, rüsten und gut abtropfen lassen.
- Nur die Früchte in einen hohen Rührbecher geben und zusammen mit dem Zucker und Vanillezucker fein pürieren. Das Ganze danach durch ein Sieb streichen und zusammen mit der Mascarpone und dem Joghurt gründlich verrühren.
- Anschliessend die Mischung in einen verschliessbaren Behälter füllen, verschliessen und für die nächsten ca. 2 Stunden in den Tiefkühler stellen.
- Nach der Kühlzeit das Glace mit Mascarpone in Kugeln abstechen und in Dessertschälchen anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.
An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.
Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.
Selbst gemachtes Aprikoseneis schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.
Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.
Eine italienisches Glace ist etwas schwerer herzustellen, aber umso köstlicher. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.
User Kommentare