Glasierte-Sbrinznrüebli
Dieses leckere Rezept verrät die Zubereitung einer tollen Beilage. Die glasierten Sbrinznrüebli schmecken Gross und Klein.
Bewertung: Ø 3,8 (18 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Rüebli schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden.
- Die Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse einrühren und weich dünsten. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.
- Den Sbrinz unterrühren und alles gut durchmischen. Vor dem Servieren nochmals mit Parmesan bestreuen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare