Glasierte-Parmesankarotten

Dieses leckere Rezept verrät die Zubereitung einer tollen Beilage. Die glasierten Parmesankarotten schmecken Gross und Klein.

Glasierte-Parmesankarotten

Bewertung: Ø 4,0 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Butter
2 Bund Frühlingszwiebel
600 g Karotten
2 EL Parmesan
2 Prise Salz & Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Die Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse einrühren und weich dünsten. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.
  3. Den Parmesan unterrühren und alles gut durchmischen. Vor dem Servieren nochmals mit Parmesan bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE