Glasierte-Sbrinznrüebli

Dieses leckere Rezept verrät die Zubereitung einer tollen Beilage. Die glasierten Sbrinznrüebli schmecken Gross und Klein.

Glasierte-Sbrinznrüebli Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Rüebli
2 Bund Frühlingszwiebel
5 EL Butter
2 EL Sbrinz
2 Prise Salz & Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Prise Parmesan, gerieben

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Rüebli schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Die Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse einrühren und weich dünsten. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.
  3. Den Sbrinz unterrühren und alles gut durchmischen. Vor dem Servieren nochmals mit Parmesan bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
189
Fett
12,93 g
Eiweiß
3,00 g
Kohlenhydrate
16,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE