Glasierte-Sbrinznrüebli
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Rüebli |
|---|---|---|
| 2 | Bund | Frühlingszwiebel |
| 5 | EL | Butter |
| 2 | EL | Sbrinz |
| 2 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Parmesan, gerieben |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Rüebli schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden.
- Die Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse einrühren und weich dünsten. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.
- Den Sbrinz unterrühren und alles gut durchmischen. Vor dem Servieren nochmals mit Parmesan bestreuen.
User Kommentare