Gnocchi mit Chorizo und Rucola

Dieses Rezept ist schnell auf den Tisch gezaubert und schmeckt meist Gross und Klein. Für den Alltag tiptop geeignet!

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,6 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Gnocchi
2 EL Olivenöl
0.5 Bund Rucola
1 Schuss Rahm
1 Stk Knoblauchzehe, gepresst
1 Stk Zwiebel, rot, klein
1 Stk Choziro à 150g
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 EL Parmesan-Käse

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Chorizo mit einem scharfen Messer in mundgerechte Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel schälen und hacken, Knoblauch pressen.
  3. Beides im heissen Olivenöl kurz andünsten, gekochte Gnocchi zugeben und knusprig anbraten.
  4. Rahm und Tomatenmark zugeben und verrühren. Mit Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischt auf Tellern mit Rucola anrichten.

Tipps zum Rezept

Wer noch ein paar frische Cherry-Tomaten zu Hause hat, gibt sie kurz vor dem Anrichten unter das Gericht. Köstlich

Nährwert pro Portion

kcal
405
Fett
15,23 g
Eiweiß
12,92 g
Kohlenhydrate
55,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne alle cinque Pi

PENNE ALLE CINQUE PI

Dieses köstliche Rezept für Penne alle cinque Pi wird aus Panna (Rahm), Parmigiano (Parmesan), Pomodoro (Tomaten), Prezzemolo (Peterli) e Pepe (Pfeffer) zubereitet.

Spaghetti mit Basilikumpesto

SPAGHETTI MIT BASILIKUMPESTO

Spaghetti mit Pesto ist ein einfaches, schnelles Rezept und kann je nach Belieben verändert werden.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Dieses kulinarische Highlight gelingt auch Anfängern. Lachsnudeln sind schnell und einfach zubereitet mit diesem Rezept.

Pasta mit Rahmsauce und Speck

PASTA MIT RAHMSAUCE UND SPECK

Dieses Rezept für feine Pasta mit Rahmsauce und Speck ist sehr ergiebig und einfach in der Zubereitung.

Tortelloni in Schinken-Rahmsauce

TORTELLONI IN SCHINKEN-RAHMSAUCE

Als echte Bereicherung für Ihre Küche empfehlen wir diese Variante der Tortelloni in Schinken-Rahmsauce. Ein tolles Rezept gerade für die Kleinen.

Lachstagliatelle

LACHSTAGLIATELLE

Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE