Gnocchi mit Chorizo und Rucola

Dieses Rezept ist schnell auf den Tisch gezaubert und schmeckt meist Gross und Klein. Für den Alltag tiptop geeignet!

30 Minuten

Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Choziro à 150g
300 g Gnocchi
1 Stk Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Olivenöl
2 EL Parmesan-Käse
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Rahm
0.5 Bund Rucola
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel, rot, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Chorizo mit einem scharfen Messer in mundgerechte Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel schälen und hacken, Knoblauch pressen.
  3. Beides im heissen Olivenöl kurz andünsten, gekochte Gnocchi zugeben und knusprig anbraten.
  4. Rahm und Tomatenmark zugeben und verrühren. Mit Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischt auf Tellern mit Rucola anrichten.

Tipps zum Rezept

Wer noch ein paar frische Cherry-Tomaten zu Hause hat, gibt sie kurz vor dem Anrichten unter das Gericht. Köstlich

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE