Gnocchi mit Chorizo und Rucola
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Gnocchi |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | Bund | Rucola |
| 1 | Schuss | Rahm |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 | Stk | Zwiebel, rot, klein |
| 1 | Stk | Choziro à 150g |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | EL | Parmesan-Käse |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Chorizo mit einem scharfen Messer in mundgerechte Scheiben schneiden.
- Zwiebel schälen und hacken, Knoblauch pressen.
- Beides im heissen Olivenöl kurz andünsten, gekochte Gnocchi zugeben und knusprig anbraten.
- Rahm und Tomatenmark zugeben und verrühren. Mit Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischt auf Tellern mit Rucola anrichten.
Tipps zum Rezept
Wer noch ein paar frische Cherry-Tomaten zu Hause hat, gibt sie kurz vor dem Anrichten unter das Gericht. Köstlich
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