Goldwürfelsuppe

Aus Toastbrotwürfel wird eine wunderbare Goldwürfelsuppe. Das Rezept wird mit einem Teig überzogen, ausgebacken und als Suppeneinlage verwendet.

Erstellt von
Goldwürfelsuppe
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (286 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Bouillon
2 Stk Eier
100 ml Milch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
6 Schb Toastbrot
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Toastbrot entrinden, (die Rinde kann man trocknen lassen und zu Paniermehl verarbeiten) jeweils in 4 Quadrate schneiden.
  2. In einer Pfanne zwei Finger breit Öl erhitzen, währenddessen die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer gut verschlagen.
  3. Die Toastbrotwürfel großzügig in der Eimilch wenden, jedoch nicht so lange das sie ihre Form verlieren und im heißen Öl goldbraun ausbacken – auf Küchenkrepp abtropfen lassen und zur heißen Suppe servieren.

Tipps zum Rezept

Diese Suppeneinlage eignet sich sehr gut wenn man altbackene Weggli zu Hause hat, die einfach in Scheiben schneiden und dementsprechend länger in der Eimilch wenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE