Goldwürfelsuppe
Aus Toastbrotwürfel wird eine wunderbare Goldwürfelsuppe. Das Rezept wird mit einem Teig überzogen, ausgebacken und als Suppeneinlage verwendet.
Bewertung: Ø 4,0 (286 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
l |
Bouillon
|
2 |
Stk |
Eier
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100 |
ml |
Milch
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1 |
Prise |
Pfeffer
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1 |
Prise |
Salz
|
6 |
Schb |
Toastbrot
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Toastbrot entrinden, (die Rinde kann man trocknen lassen und zu Paniermehl verarbeiten) jeweils in 4 Quadrate schneiden.
- In einer Pfanne zwei Finger breit Öl erhitzen, währenddessen die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer gut verschlagen.
- Die Toastbrotwürfel großzügig in der Eimilch wenden, jedoch nicht so lange das sie ihre Form verlieren und im heißen Öl goldbraun ausbacken – auf Küchenkrepp abtropfen lassen und zur heißen Suppe servieren.
Tipps zum Rezept
Diese Suppeneinlage eignet sich sehr gut wenn man altbackene Weggli zu Hause hat, die einfach in Scheiben schneiden und dementsprechend länger in der Eimilch wenden.
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