Granatapfel-Nuss-Salat

Mal ein etwas anderer Salat mit vielen Nüssen und Kernen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Granatapfel-Nuss-Salat
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (9 Stimmen)

Zutaten für 42 Portionen

1 Stk Apfel
120 g Baumnüsse
1 Stk Granatapfel
120 g Haselnüsse
200 g Kernenmischung nach Wahl
2 EL Olivenöl
1 Bund Peterli
300 g Rucola
2 EL Weissweinessig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schneiden Sie den Granatapfel auf und klopfen Sie die Kerne heraus. Geben Sie dann die Kerne mit Saft in eine Schüssel. Hacken Sie die Nüsse klein und geben sie mit der Kernenmischung zu den Granatapfelkernen.Schneiden Sie den Apfel in Scheiben und geben sie diesen dazu.
  2. Schneiden Sie den Peterli fein und mischen ihn gemeinsam mit dem Rucola unter. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und verfeinern Sie die Mischung mit Essig und Öl.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL