Grillburger mit Speck und Rucolasauce
Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.
Schweiz (4), Beilage (4), Sommer (4), Picknick (2), poulet (2), Kinderrezepte (2), Kalorienarm (2), Singles (2), Tomaten (2), Dinner for Two (2), Geheimrezepte (2), Partyrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Herbst (2), Frühling (2), Braten (2), Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2)
Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.
Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.
Frische Pouletflügeli scharf mariniert und knusprig grilliert. Das einfache Pouletflügeli-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Knusprige Pouletschenkel mit einer feinen Senfkruste im Ofen überbacken. Das safige und doch leichte Pouletrezept passt perfekt zum Sommer.
Das saftige Sommerrezept nach russischer Art an einer würzig-pikanten Sauce, was einen lauen Sommerabend perfekt abschliesst.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!