Grundrezepte (725 Rezepte)

Erdnussbutter

Erdnussbutter

12 Bewertungen

Für dieses Erdnussbutter-Rezept benötigen Sie einen Food-Prozessor, doch die Mühe ist es allemal wert!

Schokoladenpudding Grundrezept

Schokoladenpudding Grundrezept

46 Bewertungen

Dieses Rezept für Schokoladenpudding wird nur mit frischen Zutaten zubereitet und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.

Risotto Grundrezept

Risotto Grundrezept

19 Bewertungen

Dieses einfache Grundrezept für Risotto kann im Handumdrehen zubereitet werden und passt perfekt als Beilage zum Hauptgang.

Cruffins Grundrezept

Cruffins Grundrezept

79 Bewertungen

Zwei beliebte Gebäcksorten endlich vereint - eine Mischung aus Croissant und Muffin: der Cruffin. Dieses Rezept muss man versucht haben.

Kalbsfond

Kalbsfond

16 Bewertungen

Da eine selbstgemachte Brühe immer am besten schmeckt und mit frischem Kalbsfleisch eine tolle Basis für weitere Rezepte ergibt.

Spätzlepfanne Grundrezept

Spätzlepfanne Grundrezept

16 Bewertungen

Dieses knusprige Grundrezept für Spätzle wird mit etwas Butter kurz angebraten und schmeckt ausgezeichnet zu saftigem Fleisch als Beilage.

Sauerroggensuppe

Sauerroggensuppe

55 Bewertungen

Eine Sauerroggensuppe kann auch als Hauptspeise serviert werden und schmeckt besonders zur Osterzeit sehr gut.

Flammkuchenteig Grundrezept

Flammkuchenteig Grundrezept

29 Bewertungen

Das einfache Teigrezept für Flammkuchen wird unkompliziert zubereitet und ergibt nach dem Backen einen knusprigen Boden für köstlichen Flammkuchen.

Tomatenketchup Grundrezept

Tomatenketchup Grundrezept

16 Bewertungen

Das Grundrezept für selbstgemachtes Tomatenketchup ist köstlich abgeschmeckt und wird besonders den kleinen zu Pommes-Frites super schmecken.

Süsser Mürbeteig Grundrezept

Süsser Mürbeteig Grundrezept

63 Bewertungen

Das süsse Mürbeteigrezept mit einem süssen Hauch wird einfach zubereitet und kann sehr gut als Guetzli oder Kuchenteig verwendet werden.

NEUE REZEPTE