Grundrezepte (725 Rezepte)

Schokoladenpudding Grundrezept

Schokoladenpudding Grundrezept

46 Bewertungen

Dieses Rezept für Schokoladenpudding wird nur mit frischen Zutaten zubereitet und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.

Spätzlepfanne Grundrezept

Spätzlepfanne Grundrezept

16 Bewertungen

Dieses knusprige Grundrezept für Spätzle wird mit etwas Butter kurz angebraten und schmeckt ausgezeichnet zu saftigem Fleisch als Beilage.

Kalbsfond

Kalbsfond

16 Bewertungen

Da eine selbstgemachte Brühe immer am besten schmeckt und mit frischem Kalbsfleisch eine tolle Basis für weitere Rezepte ergibt.

Cruffins Grundrezept

Cruffins Grundrezept

79 Bewertungen

Zwei beliebte Gebäcksorten endlich vereint - eine Mischung aus Croissant und Muffin: der Cruffin. Dieses Rezept muss man versucht haben.

Bigos

Bigos

32 Bewertungen

Polens Nationalgericht Bigos überzeugt uns mit seinem Geschmack. Der polnische Kabiseintopf wird mit Schweinefleisch und Sauerkraut zubereitet.

Sauerroggensuppe

Sauerroggensuppe

55 Bewertungen

Eine Sauerroggensuppe kann auch als Hauptspeise serviert werden und schmeckt besonders zur Osterzeit sehr gut.

Süsser Mürbeteig Grundrezept

Süsser Mürbeteig Grundrezept

63 Bewertungen

Das süsse Mürbeteigrezept mit einem süssen Hauch wird einfach zubereitet und kann sehr gut als Guetzli oder Kuchenteig verwendet werden.

Tomatenketchup Grundrezept

Tomatenketchup Grundrezept

16 Bewertungen

Das Grundrezept für selbstgemachtes Tomatenketchup ist köstlich abgeschmeckt und wird besonders den kleinen zu Pommes-Frites super schmecken.

Flammkuchenteig Grundrezept

Flammkuchenteig Grundrezept

29 Bewertungen

Das einfache Teigrezept für Flammkuchen wird unkompliziert zubereitet und ergibt nach dem Backen einen knusprigen Boden für köstlichen Flammkuchen.

Tonkabohnen-Zucker

Tonkabohnen-Zucker

34 Bewertungen

Dieses Rezept dient wie Vanillezucker, jedoch hier mit Tonkabohnen zubereitet, das jeder Art von Dessert eine spezielle Note geben wird.

NEUE REZEPTE