Gulasch mit Gemüse
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Zubereitung
- Die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Das saftige Gulaschfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen, dann in einem Bräter mit etwas Butter von allen Seiten scharf anbraten. Danach die Zwiebeln einrühren und für weitere ca. 3-5 Minuten mitbraten. Dann gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Nun das Tomatenmark mit dem Mehl einrühren und kurz anschwitzen lassen. Das Ganze dann mit 750 ml Wasser nach und nach ablöschen und die Lorbeerblätter dazugeben. Den Bräter zudecken und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten leicht schmoren lassen.
- Unterdessen die knackigen Rüebli schälen und in feine Scheiben schneiden. Die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und klein würfeln. Die frische Zucchetti genauso waschen und klein würfeln. Dann die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und wie das restliche Gemüse auch klein schneiden. Den frischen Majoran waschen und die Blätter klein hacken.
- Dann können die Rüeblischeiben und der Majoran mit in den Topf gerührt werden. Das Gulasch danach erneut für ca. 30 Minuten schmoren lassen. Anschliessend das restliche Gemüse dazugeben und nochmals für ca. 20 Minuten leicht schmoren lassen.
- Zum Abschluss kann das fertige Gulasch kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abgeschmeckt werden. Die Lorbeerblätter entfernen und das Gulasch heiss servieren.
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