Gurken-Joghurt-Dip mit frischer Minze
Zutaten für 1 Portion
| 2 | EL | Minze, frisch |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Salatgurke |
| 300 | g | Joghurt, nature, stichfest |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Salatgurke gut waschen, rüsten und an der Birchelraffel fein raffeln.
- Knoblauch pressen und mit Joghurt, Gewürzen und Gurke vereinen.
- Gurken-Joghurt-Dip gut verrühren.
- Zuletzt frische Minze fein hacken und unterrühren.
Nährwert pro Portion
342
5,03 g
22,55 g
48,91 g
User Kommentare